Groupe de travail sur les revenus

Dernière mise à jour : le 15 octobre 2018

Andie Andreou, CPA,  CA
Fera Awada, CPA,  CA
Office of the Auditor General of Canada
Ottawa, ON, Canada
Janet Gallagher, CPA,  CA
Ann McDonald, CPA,  CA
Nova Scotia Health Authority
Halifax, NS, Canada
Lynn Pratt, FCPA,  FCA
Deloitte & Touche LLP
Ottawa, ON, Canada
Mike St. Amant, CPA,  CA
City of Toronto
Toronto, ON, Canada
Terry Paton, FCPA,  FCA 
Ministry of Finance of Saskatchewan
Regina, SK, Canada
Sandra Waterson, CPA,  CA

Chartered Professional Accountants of Canada
Toronto, ON, Canada


Président Président
Coprésident Coprésident
Vice-président Vice-président